술의 구분

0 0 0

술의 구분 이미지 #1

곡물을 발효하면 맥주

과일을 발효하면 와인 

쌀을 발효하면 막걸리

여기까진 뭐 다들 아시죠.

술의 구분 이미지 #2

와인을 끓이면(증류하면)

술의 구분 이미지 #3

브랜디가 됨

술의 구분 이미지 #4

만들어지는 지역마다 그라파, 꼬냑, 알마냑등 구분됨

술의 구분 이미지 #5

마찬가지로 맥주도 끓이면(증류하면)

술의 구분 이미지 #6

위스키가 됨

술의 구분 이미지 #7

이것도 지역마다 졸류가 버번,캐네디안,스카치 등으로 구분됨

Hot Issue

글이 없습니다.

0 Comments