[검정고무신] 경주와 다혜가 친구가 되는 썰만화 어른만!

17 0 0

[검정고무신] 경주와 다혜가 친구가 되는 썰만화 어른만! 이미지 #1[검정고무신] 경주와 다혜가 친구가 되는 썰만화 어른만! 이미지 #2

이 글은 유머커뮤니티의 글입니다. 썰만화 ->

[검정고무신] 경주와 다혜가 친구가 되는 썰만화 어른만! 이미지 #3

Hot Issue

글이 없습니다.

17 Comments
Bush  
훈훈..
괄약근파열  
막장이 아니라서 다행이노ㅎㅎ
Martin  
일터질까봐 조마조마하면서 봤는데 막상 훈훈하니까 실망...
초원  
경주 급 츤데레네
redbass  
아흑..눈물나
오길중  
ㅇㅇ 감동이군 우리 헬조센 중딩 고딩 급식충들이 보고배웠으면한다
month  
급식을 줘야됌?
개치는 북장수  
그러네.....미안하다 내가 병신소리햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급식인데 어떻게 줘 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장혜원  
솔직히 난 도시락 싸오는게 좋을거같은데
비비추  
ㅇㅇ 근데 도시락이 장단점이있잔슴..... 좀 집안사정 안좋으면 반찬에서 티가나니까 ㅠㅠ...
콘프로토스  
?그런거 음슴 걍 볶음밥해서 가져가면 되는거임ㅋ 솔직히 달걀만 있으면 왠만한거 다됨
선녀와도박꾼  
중딩이라도 되면 그래도 그런걸론 안그럴꺼같은데, 한창 유치한 초딩때는 그런걸로 꽤 심했었음..그때 유행했던게 햄이나 고기산적이였는데 그런거 안싸오면 같이 먹기 좀 그렇구,,,나도 초4까진 도시락세대여서 ㅎㅎㅎ 5학년때 급식들어옴...
이중구  
도시락이 최고다 ㅠㅠ
강간수월해  
올만에 반전없는 만화
백문수  
떡쳐먹으면 되는걸 왜 영양실조 걸려;
센과치히로의생…  
감도유ㅠㅠ
김난기  
엄마 고맙습니다.