후덜덜 여성 징병제 실현된 썰만화 쯪쯪

15 0 0

후덜덜 여성 징병제 실현된 썰만화 쯪쯪 이미지 #1

후덜덜 여성 징병제 실현된 썰만화 쯪쯪 이미지 #2

후덜덜 여성 징병제 실현된 썰만화 쯪쯪 이미지 #3

후덜덜 여성 징병제 실현된 썰만화 쯪쯪 이미지 #4

후덜덜 여성 징병제 실현된 썰만화 쯪쯪 이미지 #5

후덜덜 여성 징병제 실현된 썰만화 쯪쯪 이미지 #6

후덜덜 여성 징병제 실현된 썰만화 쯪쯪 이미지 #7

Hot Issue

글이 없습니다.

15 Comments
치산  
문재인은 왜 넣은거야
Coolidg…  
시발련이니까^^
prove  
병신 ㅋㅋ 다음 안보무능 자유당 ㅋㅋ
천영숙  
네 다음 국회에서 일도 안하고 엠빙신 사장 구하라는 월급만 축내는 자한당
엔돌핀소녀  
ㅇㅈ
김석철  
통베야 대선 역대급으로 찌발리고 여기서 이러노? 본진 틀딱에게 뺏기고 여기서 뭐하노?
애기똥풀  
일단 징병제하고 참된년 아니면 선임취급도 못하게하고 지랄 계속하면 영창 보내고 싸지방에서 메갈하면 영창보내고 그러면 전부 참된년 아니면 군대에서 썩는 고기 총알받이 만들어서 군사력 증가시키는 갓조선 만들수 있음
번지점프중에 …  
아외국어디서옛날에닭가지고 다이너마이트있는상자에넣어서제한시간에보내서 적군죽이는거랑똑같네.물론그닭은죽은거는바로치킨!~그메갈들은잡아서멧돼지,너구리밥으로던져주면되고~
맨날기어솔리드  
이런그림체로 많이그려라 맨날 후에엥 이딴거 하지말고
신밧드의보험  
ㄹㅇㅋㅋ
해바라기  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 후에엥~
해바라기  
조만간 불려가겠네..
오드리될뻔  
마지막 개웃기고ㅋㅋ
찐이  

여혐 개오지는 그림이다